必赢626net入口- 欢迎您!

年级动态
【抗疫一线党旗飘飘】第十二党支部 疫情防控 党员出列
来源:第一临床学院学生党总支 发布时间:2022-05-27 浏览次数:544

在开展“疫情防控,党旗飘扬”主题党日活动中,必赢626net入口- 欢迎您!学生党总支第十二党支部认真落实疫情防控相关工作,支部上下团结一致,积极响应,组织学生党员主动亮身份、树形象,常态化开展疫情防控主题教育活动,深入宿舍严格落实晚查寝要求,充分发挥青年党员先锋模范作用。

5月25日,罗祥宇同志带领全体党员认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神,并结合在校学生违规翻墙出校典型案例,要求全体党员引以为戒,充分认识疫情防控工作的严峻性、复杂性,牢固树立“校园安全,人人有责”的思想共识,全力构建校园安全共同体。支部书记彪巍在总结中强调,要增强党员责任意识,强化示范引领,带头落实疫情防控各项政策,在年级内打造人人参与、人人有责的良好防控局面。

在校园疫情防控常态化下,支部高度重视学生日常教育管理。由支部书记带头、全体学生党员参与的党员先锋服务队,主动承担学生晚查寝工作,及时传达校园疫情防控工作要求,严明疫情防控各项纪律,提醒学生落实“一日三检”,加强自我防护。支部每位党员在积极参与防控服务的过程中,勇担当、做表率,用实干诠释党员先锋力量。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。必赢626net入口- 欢迎您!学生党总支将继续发挥党支部战斗堡垒作用,加强学生人文关怀,确保疫情防控工作全覆盖,全力筑牢校园安全防线,让党旗在疫情防控阵地高高飘扬。(彪巍 孙开波)


Baidu
sogou